????ExifII*??DuckyP???http://ns.adobe.com/xap/1.0/ ??Adobed????      ??*????   !1AQa"q2?B#34?R5 ?bC???r?cs$67SD??E8?%!1AQqa"???2???B?Rbr??#3C?? ????|?s?]4???}?6يp??0\8?v?.????%E?0?v7????F???????{?e?ݷ?cn????6_?+??vR(KA???휭u??b~??c??_emx?h]??Εi*ʻ?1?߻????y}߼sV?m??u??]?LqF?S?9ǓZ?\??P|?{?????y??L/??7?6M?6Hfu?G'??w%??c Y \)??5i??#]?n??˗??nor?.?+%??^{?5%?R?зܓ?$??;;v??h???ßډ?????W?_8?o??Z???t?Ei???> uϢ/)?k????Ò?lGW7D?֠6?y???ش49??2???u??Y<-N???=i?????{qX????[i??8?B?i?a???\?VkW ?st`?!??@?H??s??? -$?T*ھ??~????v ????d??_ ?o????%Xdy6?uM)??(??1쑍|oc?X???h!?׿q7????????QZe??????C?SH?=G?2?4?y'?*H -N=????p}w??;3?3^d?O???\?ۣ?͹L?k???F??'? ?Z6?j¾ɸ3??r?5?k?j????N?c??)}J? s?=???VC??K??:h??D?4??j????z.???? ?;ӨwDv???!?????{a!?xi??䃂+?e??V?????Z?8v WI??j??O͉?|ͺ?????F????(y)u????W6?????cyd?p??MA?F???w??????q?3'Q????>?????[E?b?N>????]???QNrM[?蟻Άu????6???wd??YYk??Jy?cd?g?{b.?Ā?_????suK1,????????}????ܬy??]??t!??t?%??|??**?QX?|????WT???{\??λ&1?H?v?P[??#???,cEiĚ??jq?? @??K!:??M\??W?!?X˨???c??H ? ?Gr?T??t?Ԉ?\O5p<(Gh=?K?`-?=? T??~?8????^?Z?:?D??m?>kkY]???o??d?'?v???Mc?V????]??Ui<??;P???/pmkmpxp?+?> ????M??1??F(Z>b[Ύ?]?юgG,?kÎ???45-??2?Y)pc?@??9??????1׸??]?k\k?ӛ?p??L?dۏ3?lV?[?V&>?w?$??t???ԫY?|?`??i?qoR??\h ԓ??T`??Cm??M+o䕞???~???|?&???F?;????????????ŋ??I???????\?l??޵??gY]?K? ????QJe`s?Jt???q??n=?B|?w?Gr???8:Gi{1?Ñ?B&V꿤??>?m]Au???⴩?m?R6?i?O?2W?VGȸ9?#??? ?U???v2v?r??/ptRz0P?'U??q?ޖ?m')??|?N8?c???۲??Kv#??Q??ג????????m?k/?P????\?n?!lx{k?I???xk?>?k?????ݴ?ϯ.Ώ?????~?g??Ii??W?Y/"?_I_??9$k?)Jڑ?U?'??/?2?W??????wt??o?l/?k ݖ????"N??ԩ?u5?v?????Ҽ???u?i?b??/?????E?ӥ£???+]?rk?,??cL?e???W??m????s?7??NNi?o??'E??????.a????a$??%?P?HXن?qs?^?v?v2?>k????ǧ\????????y?1? r?flw6ψ??5ak?u8??B??.???O?????.?v???I??G??j????g?:?Ğ8?R??].?Kč!?? O?k??y?׬?֥???f?}ւ[owi#n`??5?4ĻM9,?})h??????ݽ???5#?8?7??;??????i??v???`6????? ki?iƊ?ȴ???=?o_??l?>B??LP0??2:{???????~߯??x?J?q6?0???????ց^5?y??8???? ??nZ_c緒K?-{g?N?Q???j&??N8iw????ۘ?%?#l-Z?Z?K???ϕ(?z??????5???զVղ???۝?I(?? #????[|Y?^?e瘉??]????'r?#????RѢF?B?$??KA??!c4ϫ???b ??K?g??d?q?f?;0????-8??S?r?n??#N?-?-??W?8??캚Oŝ?H????o-Zh+?>??xto?9???D]?:;-???G?? d|?i?]?e?;???d?V?ms/??`I ?$?h,uD??<b?{?0?~????@??.do?As,?ۀ??5x΋????nwo??ݟ??y???3?ܴ????Ӱ?K??{?#?m?g???ct???hyv?gM?=ۧ??5?Z?~W|?6?0/???m?{{??1????3V??:Xe?Z????A?????I?p?U}G?ڰ ???/?2^m???CLvW?X???O???ljn#?Gւ????Ҕ ???c[???z??n7?Gi?t5?㲫?{?Nմ?loeB??-"6???k?q? ?yA<@?? ??|????????79 ;a??C?? ???[ƍ?G???P?QV???㶯-?? ? p??

??چև?]s?I?N?VH??? ??,6???w?c?7?Ќ8??mf6 ?.q칖V?:N%?į???k?/?뿖%|?/????V?n??;?$r???կ)?w{?q??L???:?d ?R?'?q[?/ ?1ˇsZ???e?\?????/kh8?ѵÇ?;??n?gX??ܛBk?[?2wv?;K?????w*;??h\;o#?um???c??+E? k? "?=????L??C;gu??zo?08??)?Um?"t??????O??CZt?`Y]??:=?r?b6|?g??նo?ho?7f???̗?? ?????e???ę????ݏ?????#%?1q??ڹ;?t??kM8?tO??g??W?2u?϶?쯻?5?\?>?Ϲ??9]???1?ǓY+\XO??Mz?4??n??-D?8?k????H?g?M5? ??w?p?i+???p?#??T?*r??Z??j?~┺-F"?׷?/K??W??g?gѯ?~??zu??d\?a?q??l3????LϞj?75?h?]{\ J??b86? P ?9????5?s??(>x????lN?n?m????? ????#?????#?P?\??N?f?8???????]??????l?2??e??67???X <(?oy??>???_lH?i??? N?S6?,?U??? ??~?fl?D9|?????]=??-?%??>&(?Gn?W?%W?~????s??>/???????:ϯ?o?cݓ:?ӫ?? 9??F???6x˭?? M??/?????--????A5_??x?W?i?O^??fcϣ???"?????_Û????Ꝯذ???B?96E?????#e?Ǵ?HHh{?B?ˉ^W?o???-~G^?[???k,?_?Ek5ճ??峆?E??4^?MÕAW?P?k????????x???=empј?׈???A????)1?v?]??+~d#kj7?qap?+???Z?{3???s???yf?^?O?Vf7?涺??nn峲l???<ҏ3A?Юϋ?????m??k??mo[???B?=?I??? ?ܽ??K.?q?켫Y?3-$ ????I,?????4??(????M5?k??????????}??+??k6? ҽt? 4???lWEė?# ?F??:|?v??????????z??S?}????!m5??????Q-?iq??qf?⾊??uo`o~?l-??w????VZu?y????ߗ{s?t3w?x? ???|\N?[??/'?q?>??~Of1?s?????t=gӭ?3E?A????)^_1??ߖ?\????<=?]:b\ߧ????V?{kK;mo????'?(?ڶ?c???l?r?? ????N?l~Z???5?H???V4 ?\>???.]5̮????/??????m,??N?J&׆?v?b7D?5?j|m?+]v??D?????忉?s%ud?!^\?x??ߵ?~<^??E??dM?ݮd?-??g?1??~ ?????????^#"??ocl3?Hd?@=r9x?-4??k=??#(??c?)?a??m[?/????뮳??5???^???j??V>,?1?+;?6Ty@?Oڼ?m?/W}?.*??"??ۇ??3y+ ?[?Ռѳ?M ???'?9?ŭ?m??|?: ?^?"1??֤??v,??N?z1??#L/c?{KK?a?!R?ʣ?gw?@ִ?_?m??ͺ??4?????v?+?Ũg?K?g??:??K?[?$??t@??O????8?CV??E> ?߳h?ki]Yb?????9??ۚ?n?n?[_^:?n???q~??.??=3???W??D??2?K??k??3??Ku??????˃??f?G??7w?}???䉮?E??QbvGM̡?KL????мM?k褱?Y??Zʾ*uF^?nDT??E??a\{??~?I-??Ѓ??*?혿F?a? ?5??˸i???a?^?Oǒ???~gWwɚcOOT/???a??m???)?? ??N??e??Z??8?? ?w?o?????ݯn??7?i?Xg???m??6??q?0D??]5????B????Uo???n.d?ykө{?zK??k??Y ?ܝ??s??$?????Y?׎*?s??????-h????\}?z0?;]>JT?^?+??????k ??wW??yŎk~? 1?W?=???]Bwm????????[????QҞ??ݱ(')=???dw:????̰???W?u~?\????w??~?????'???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@A??Y????1?9j????SMh|"????M.??????8C??vr?'???6?IuZز??:V?L??ZրX?O???|]???m?x}OW?==?{t?|???P?j?,????W;???%Zգ?DS???;?? $?Ω??>E??+???c?=?ռ??????qm ??!?ͺ?:B?^??F؏????A+?O???u?8??u?t?4?\b?ѱ???D???I??J?x?זrGye_$1???f???qX?????WG???.ɳ?{&??c??????EZi??{__?)`uO?4QV????1㠖I???ʟ???V?[y?y????7m]ɓƀ?u???>kh???s?Ċ???w??I?v??s'??_u?t?m????F????Z??C????B?}??=???^??o?~??h?1?^??i|?ve? ??????r?ѯ??b??y9?/G_??l??????? ?????9%???mWSО???Z?-tku;?E?????????u?ۧ???!?\7Źm?Wh]?.????:Gѩ??????????u?0?vvoq?<8??a??k???/-?55??eiX?????`?,$???{?2?> mu?,?R??Ηgiw?????]??@5?h{U???xo~N?{o1???Z???ɨ??Ym#X??{^ ?|??k?ٯW?[?nI{̓,?2B?j4???r??d????ݧ?L}1????p? ????BZ@?x,v?ˋ}???,?-%???㷆(?t?24 W??Y? ????!??;K?n {\j?Z?x?i??K?CwB[?#O????i?????}???M?????3???M6c? ???5?J????z??ۮo???w?|O????p?#??_bp?7%?ʹьQ??H?5?瑐G?8=???`.??;:?} ?n??g???:$k??t?n??Zy??x/??>?N^??C[??Ϩ??j;?Cfkg.??D?'?^mU???a?F:6?Qݽ?w+?g???l??G8ç??_cm;#?cげ?h?}G?S??,??e?? x?Ĭ???OmkB<???e_7-?'?A ??mF?Eu|?N?WA?I?9?$4??????Wo?ǟ?s?S??????}D?3???????r8??w?ڿ???51?:^?;?u|;??????1????v????-???nss????\?&?????٢.4:\*;??^K?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@A?{??????6??ض4 ??&!??se/ \~O?_?on?????e??????XJ??%?n??W?c1??? ??7???*wcr???*Q?x??i??.?vuSp???E??>p?????8}?'?'?????0ۯi?u?>?p0???K[????駝?f+?sP???q?????1?JڷQ??y|T~?|֟????Y?T? y?H??4b?w?V??X??o?o???l?????B H???W?]b?v?X4????ij??{???ݼ?P???ih ??S?U?j?v`M??؆???"g??X?λ?;[??! ??$WI??trxiQ??$3Cq'?VO ?:)?ps\"?!H?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Au ?[?ض?w?vkg%??sk-?????{vU?=? -??mt?xFTsw{?foݿb[??7???]zN??1??$;Tl?Ty?ǵk:~?~?ʽ???VnKGd??X??7o??..???u????+ým??c??c??P;????]Y_??????t???*?ʘ?+?7???]r??O!ƿ?^???k7???^??c?܋?C??y??a?????i\?_?[??Nˋ[?Đ\?uG#*9TA^????ƿ?c??m ?S??*.?J??xx.\?\?????????Ѥ?#??&????+-q??-?x*?媭?;?>??e?}I?Q?㹕?s???U????\??yFX?S???L?Ι??Zx?v ?^?Dy*?= ??????9???????uy??8p?#o=?mh ???N"?͙`&?]6?K??uua3???9j?T?5?? -f???? ?E? h?R???ҍr???lM!?WI5Z?0?}?x??G???1?????? qy??A"????V?8G??w.?:r66Ϸ??G5?[#???????]?j??j/7k6?rۯ?mݶ)??X?r?ԝou? ??p?-'M ?V?+c???~?&J-??? }[1?t??V㴸?In?}5???uD?GU8??]??k?/??Yg?????????cvߛ??q?~???????????z?w?J?/???m???}???????o?]=?Fٮ?????r0֕?X\X?Ye???cC???rƂ?4??????n>??7??|?????}Nȸ?\???\9?4???j?qGq??????(???????^B+???m??ڎ?,?6Kqc??1?8T??H?W?+ķ???"??c??'"?Nj?k???m???L??O???b???s??h??Nϧ?O?;s3??? ??o?D2cq ??ݵ??x?)???%i??ݛ{qee??p?}d???0[??kv?Np?7.?k?ji?{??v-~?????-?w?Id?ht?s[ǕB???X.W????[o?f?Ho?l#??=:?L?W??RߊI?\? ??o?{R?????w??!$?{.?P?{?|?kG?'???%?e???????|c?=E?.?n{?6+V?&i??>?????鶿??rr?m?2?????426X?h|R??5?p? ????:?=?g?t?L 8k??? ?-??kY??e??u={?????C??K???+M:???+v‡??7Z:?ujp?ðY]????\x?;P}YZ??5???TZ????6???Z????{q?[H#$9???t?2R?˹4y?J?N=ig???r?l6???qPc?>??"[%?iD??`??(O2?? ??÷?X?a??Cc?k??hl~? k?Z>4????[DŽ%??9nY?n?/?68?8???y??O)???awM?????Ʌ???u?J?ѻ?w?Qg+"????u?]??_?; h???h?A??i???4IV?eYz?[Ik??j??#11???EG?ݜV???E?+???? ???`,-?{???X?dt?uO??@??kjo7?y?g???c0X|?gݿ?]>10-?g??6??cEz??x?V???V??&??z?sc?v8hk?6Jk=?8??Z?/??u?Wye_q???M?+S%?:(m??D)P֒GuJ??(?m?͖??]?q?V???cG?3g{??<ŧW?Tz????.????f:??? D?9??rR?!{;?鱬??B?] p?x?Wo?Mx?l??_ܝ??`???lK[?m??j,u?? M?????o?J?2?ᱵT???? &?q$??wT1?b???&n? 'L y?JG?Eo?V??Ķ?͎?t?q,?x?nӴvSq?= P???????/u{)U?????ݿ??׃?????u???5????G[s??gn ????ZDŽ??? %]X??^???f?z??1y?g|\??y?L?S̢?Ir?n??????;?}???i[??:'Ѥ?iާ?]??? qG??XK<{??ces???{?.m}??i?:Ii??E?T?W???8?m{c??+5?m??}?][ܥћԺ[??:?:?E8P???W¶?#ݕ????N???Y?Nr??q???? ?? I?}?./?t?ch4?? ?????<>?zaԭ??퍷????m?m???e.?D??`?>:$???? '?? ķ????:۷??w??a??/?W?|??1?????^?U*d??_?׹ޣ???]cpY ?L?1l?D1??)???3I?8|?a??ȗ?Uu???y?e???#lw???ЫF?}??????8?H????J?~?'֞B~?q <r??_4͗ ?t? Ԯ??????wJ?9?EVOl?2I ????8p???s?ͭ??g?(,?6?????&Ϙ??/??ۆ?????Ӂ??(???y??E?eNw?????ܷ???0?????L.d?G?e>???d?x??*?K?&??9??&?3k?q?]?QZ?l}?m?????]@??jx?؛?L?????}?k ???Z\Ƀ??????S$?0??*?]s?3??6??lv#n_b??B?? ?v???6?Co??ID??K[??&??m?܇?n?\3 ??#o???cb??٤Ԉ%?ɤ??u ?+?$??m? k.?o???;??->?sc? ?f??[?n!????[?)?{w5??WӠ>?p{?e^`?֌?lK%?-|ěC?F[? _%???_?A?;? ?????E???x-1?0?;ۢ?r?#?޾v'%?W?s?5?Z?y???T???? ?M??_-7m??] ?t???і??uN????vW?ިnY??}?kc%5?????5?4:-!??O???Wʸl??? ?]+??+i2??????W18j?b??M?A?j?y?Lr?nQ?^?:ˀ?????????z?,w-T? )??m???w???v?87?1[?c??RG4?x???????V^??l?Q?;oh`.7?[?QJ?8$q??+Q# ?#??7??֞?$?6???tc?."?pͯ????q??3=?R?N?#?????}N???w3AD?g(???UO??g???1Խ?p?2?????`?4?0???|]?M???t??;G ??Pem??:|f4??7ӡ??#?s{?R??????a?k??β?????+}?Գ$??Q?Z??at`??;c#??o1>+w???1?Ϻ?{N???(d ?^???1????䖯w&5???$?PU?2d?R,:߶????? sht?ʊ?ot??z?9??<?[tt?dڹk?~'??0Yo ?ct?8?s?tM??Q?f??p?^???:??Z?.?t?=ќ?g??o? ??r?8??Ŧ(??#Ϩ?ǀ?Z]??r]?' ?e??}\گ?d/s8??????I????+u??6}c ,5'?S?z)x??^?o?.2???ݜx??`fB?tw^W?????*?????_n-պ,??y?Ø?Y?^3 ws=?ZG3?.?? ????RKc??m??|YC?s?+? %??;?\*??P??,???]n?,??????[ٳ??[x?1??5?F(??G??^jt?kq?)t??;?w?cn?}n???= ?fw;?s?g?-????>??{V?b%? ?F?????{??{#3?dY ?ַ?26w2B??/?G!ڱ?s?{S6????]?-?ؗ8 u?bH?????ڹ?Ҭl???G`?^?D?3_???ͷ??ê72]?Q??;2&IAZ?r\????'?V?jf?r?2>?wV??as=9???r?M?3 ?ς&8??_ ^DZ???<IO?c??m??q??n? Փ1???3ٜ?Iu???l??`/ |-???eى?܇?w???t'!uw???ߛWqڈrV?=?:?Pu?? ?=???CȨ?es?uzu퓯l?W?y?]=?X?<7?F?Ӵ?ք?????]??1????ks????F?q??d`%???]?mj?ŝݗ l2??????8??px???mv??,????ܮ?u???m?J?\mխ??l?H-~?*?V??Gb?5npĶ?K6?Lsc?vv#n??e}?? Ԓ?!?;????h>*?U?0}??y??????r??? su??? $??#????}Z??_?ݶ????eٹ??ܜ?V?H???} `s??iW s??W??V?ۿ????-ͷ???_!??F߾???L???V??Cn?K?*KK?@Ei?^???????w?~?p?7%??)?,e??`?^ۻ?i?5??4?U?9?/bn?-Ӆ??\]??0^?ҽ???j?t????6T^8e9??~&???o-1?r?拻????s?K??)h&?????@]\??\[n>?m?K{y?m??F???+Y?HZkZ=??M??? ؾ?)????Cu??a??ZŎ????s?$$0i??ø)?ZEϻ????sc3????h?Y??s?\?#{Z?@?0?T?:?nU?quo?X=?7??U?b????|sA ek??H?]??7?eT?????q??n?y{?o??ϵ?????7mk??Fd`"?8?Z澠7?y?{"?????7M?8?ݓ?q???%??^?r??xa???ѝ?C?????=???Y9R?Tt?r??Kp7???{̢K{+v?:?Z?8?6??-?:y??6?$??????\8 ?r ??hP0???Q?^j??,?????.?b??n??Y??ӏ62?4??ڲ6???II?x?]fM??u=????{菱 ?a?2?!??????p????? 1y|? k]???kDŽ?0?;+?/\v??G??m????;???p?;?d??S?E?/?[?^??[?|^?[?%???Y[?\?|??u?o坾7?S?????\.J?7ïr???*?5͕???? ?i?6G?,????X ?I??{?VY?rE ??E?#?M)^g?I? ??=?G?x?c???K?????Aکٶ!???.?{my??Zm?+??E?rYK??4?HN?:??) ??$??_?F???3?h}1ܷ?FܙXmⲷ??????C_+?>B? @?#????ݜ?????/?W7XVF?????tw?k?|Q??-s??1?@?>?-?#Y?W?????E????=??/xcC?N????V֖f??H?? ?~jIs??? (ȼ???p?@$??????ߩ??x+???cj??V[??q?????b?z?h?V{c0???a |?6ш?OP)????e????V?aAs??K˻?c?X???K58?U??V?M ?F???Љ??7x?v?%??8ìV??kŽ????xL???n6B!???B?a㥬`?{T??Tm????/%?h????5y?< ?,o?D٘?g??ɐ??-?|???%?&:?#3?ם?P????w?Yʤ????ۻ?V??_N?;]Ł9y&??clK????+??c??M??0??cw?Wp?VG/M6?HX??C??????bp?+????M?,l'zY??[Hܥ?vx????S??cY???1? ?lᫌ??3;??m??? ms3q?gjg?0v??\?8:??L?[??& ???“tc??\??n??y,?N??V??V?9?:?㶯\wwN?????{??k ???s??"?? w???:I?[?P??????????????????????????????????????????????????T????ᄊ?G????ݯ???4?u?Ԟ?1[?Go???B??O?5????mz?[????g??0??Cf]m?Ż??㛍? ??6 1;????$hpT??4?O???{~ؾ?#?????>Yu}-?2 ?*>?#?W?"?v?2??n???m??u?Q?9?lD??%?t,k]B??dH?DU??O?*? ;??w??0?^?dc?\b???tl??u9???8TO??_X?z3g????,?.ay??y,???????eA??C?+? ? =3?Y:o?ON}x????n?#??^?mv %?E??????U5?? ?kn+M?k?~5????暒+?N ???fr???3??'?d3?^??Xl?5?^?O??i??\ &X?a7 ?2?????I4M ??p+-n)u?h??9m??????E?c.?>vJ諾Ή?eF??R?? ?m3S?Z??l}?q??kak$?ik5N?Á?_@??V?ʱ{s?????&w#m????;r.e{@???mk?[M??bf?L?Hv}?>8?2--?&u˘K˴?CZxsU?t}?f[??N?????,O?/ ?y*?C??O0?yZ???6????$O??X^?m&?Y/???h\)N=???'??}??d6L?X[O??s[q??&0????5??y???!?^oͺ6 ?ۜu?m???l?h??,?8?p?$Tq?QfU????Sv?O.[?????'qv쓟n?A,?Kx?6???Ҿ*?}?ꊽ???.?u/ ?L?e?? yA?q=????x??ԗ6????[????? ???ᲶZD?j?x4?p???é?sc???sf颈?R$?\?x?:???X??N??lvB ?K?? ??]?:cxf?·??????Vl]?;?|?}I?j[???i??k?1e?*?%??꡶6???$rᩍ!ݣ??h??U????y???h?'E??dmo???k???mi^*?sY?I??n????\???????S??w???? EjI ???'Y?ө[??k\???b!?[N?*?*;V???r?2??mݠ2F[?H?x?\?h)_l?T?ŀ?Iu?7b0?#???8?|?G/7r?????_ ?(?1 }?h???Z5?К?$?m?9??zs ????џS??^?5??X??w?I?U5??i??~0???u??M?}^>?I?*?³??d??%?c????K?ֺ?¼Hr?R??U9?U ͌0Gq?JH&B????x ??/??E???o?+G??I62 ??(???ھ?h?ޗ??c ??K;ι??I??f:X?? `??Ǫ??|?j?g16fa??__tn,v΁?k?'Cq??Yjƹ?F?Q?CZ~խ??????????XEn????R???ƴЊ?8WH?2?1֯? ???˼??X??8{aI\?r6'=?F?????Տ??ן?i???????????????Uc?????5?Ϝ|ȋ?/????o%]???C?????q)?k?????7ѧ_?6?Տ?t?????ϾF4????j˳?Rv?n??w?????c?7?sYO ??5??????_????????;?*? }YoG?&_??g??????V????o??,o?^-?????R?>? ?_?o?????U??o??j? ??(???x_?~w?a???w??%!? ??